Pesona Wisata di Bandung

Bandung memang selalu tidak ada habisnya untuk dibahas, selalu ada hal baru tentang Bandung, seperti tentang alam, Budaya dan Kulinernya yang selalu di cari oleh orang-orang. Keindahan Bandung emang selalu membuat orang-orang terpesona dan selalu merindukan kehangatan Bandung. Beberapa tempat yang sangat paling populer dan wajib kamu cobain dengan pesona alamnya.

1.Tangkuban Perahu

Salah satu tempat yang selalu di datangin oleh pengunjung dari dalam negeri maupun luar negeri, karena pemandangannya yang mampu menghipnotis setiap pengunjung, tidak heran kalau tangkuban perahu ini selalu menjadi utama yang dicari oleh pengunjungnya. Keindahan alam yang terlihat sangat membuat kita semakin jatuh cinta akan Kota Bandung.

2.The Lodge Maribaya

The Lodge Maribaya merupakan salah satu wisata di Kabupaten Bandung Barat yang termasuk kawasan wisata yang sangat luas. Kira-kira luas areanya lebih dari 3 hektar. The Lodge Maribaya ini sangat indah dan udara paginya sangat sejuk. Karna dikelilingi dengan hutan pinus yang masih alami. Seriusan ini sih sangat bagus dan indah banget. dan banyak spot foto yang bagus banget. trus banyak wahana yang wajib kamu coba juga.

3.Ranca Upas

Salah satu Kawasan wisata alam yang masih sangat alami dan udara pagi dan sore masih sangat dingin dan sejuk banget. Ranca Upas ini terkenal sebagai Kawasan tempat Camping. Ranca Upas ini juga terkenal sebagai konservasi fauna jenis hewan Rusa, bagi kalian yang berkunjung kesini, kalian dapat memberi makan secara lagsung dan Menikamati keindahan pengunungan yang terbentang didepan mata kita sendiri dan itu rasanya sangat mempesona.

4. Dusun Bambu

 

Bandung memang selalu menjadi daya tarik tempat wisata yang sangat seru dan dinanti-nantikan, karna banyak tempat wisata melakukan inovasi yang memunculkan temat-tempat yang unik dan menarik untuk di datagin. Salah satunya Dusun Bambu ini, bangunan yang dibuat disatukan dengan alam. Daya Tarik Bandung  emang selalu ga ada habisnya untuk di bicarakan, dari tentang tempat wisatanya, makanan khasnya, budayanya, dan orang-orang bandung yang sangat ramah.

5. Kawah Putih

Kawah Putih Bandung adalah sebuah Kawasan yang di hasilkan dari letusan gunung Patuha. Karna keindahan kawah putih ini, sering digunakan sebagai tempat foto prewedding dan pembuatan film loh. Suasana dari kawah putih ini memang langsung membuat jatuh cinta ketika melihat pertama kali. Alamnya yang romantis membuat kita tidak ingin melewatkan foto-foto ala2 disana.

6. Farm House

Tempat wisata ini mengusung konsep Eropa dan Belanda, dan ini yang membuat orang-orang semakin sering mengunjungi tempat ini. konsep wisatanya yang unik membuat Fram House ini semakin di gemari para wisatawan. Salah satu yang menarik dari Farm House ini adalah susu lembangnya yang enak dan segar. Ada 3 variasi rasanya yaitu rasa strawberry, vanilla, dan original. kalau aku sih suka rasa strawberry, kalau kamu?

7.Rainbow Garden

Rainbow Garden tak kalah menarik juga dari tempat yang lain, tempat ini menarik pemikatnya dengan terbentangnya berbagai macam bunga warna-warni. Biasanya para remaja ataupun sudah berumur akan senang dengan melihat bunga warna-warni. Ditambah spot-spot foto yang sangat menarik dan bagus, itu akan membuat lebih terpesona. Pesona Rainbow Garden ini emang bikin ketagihan, jadi berasa ada di luar negeri. Pada hal itu ada di kota Bandung loh.

8.Glamping Lakeside

Glamping Resto Rancabali ini atau sering juga di sebut Pinisi resto rancabali merupakan tempat wisata yang mengusung konsep yang sangat bagus. Yang dimana tempat yang berbentuk Perahu yang sangat besar. Tempat ini menjadi magnet utama pengunjung yang datang ke tempat ini, dan dari perahu ini kita bisa memandang view yang bagus ke area danau situ patenggang. Pemandangan yang akan memanjakan mata kalian dari atas perahu ini.

9.Floating Market

Tempat yang satu ini sih wajib kamu datangin, kenapa? Karena tempat Floting Market ini adalah satu-satunya ada pasar perahu terapung di Bandung. Perahu terapung yang ada di Floating Market ini hanya menjual berbagai aneka macam makanan, yang terutama makanan khas Bandung sih. Uniknya disini, untuk membeli makanan kamu harus menukarkan uang dulu ke koin yang sudah di sediakan. Menarik deh pokonya untuk menyantap makanan disini, dijamin makanan di floating market ini akan memanjakan lidah kamu. Yumiii

Nah untuk memudahkan kalian mengunjungi tempat-tempat wisata yang di atas, kami juga menyediakan paket liburan untuk kalian, langsung cek aja di sini paket tour Bandung. selamat menikmati dan selamat mengunjungi Kota Bandung, yang sering di sebut Kota kembang. salam hangat dari kami Raja Tour Bandung

 

Pesona Wisata di Bandung
5 (100%) 145 votes

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *