Liburan Seru The Lodge Maribaya

The Lodge Maribaya

Hallo Sahabat Tour Bandung, salam hangat dari kami 🙂. . .

     Tempat yang wajib di datangin sama kalian nih, The Lodge Maribaya. Setuju? Ya, salah satu tempat wisata bandung yang ada di lembang. Tempat wisata ini menawarkan berbagai hal pada pengunjung. Disini kita bisa melakukan berbagai aktivitas seperti kemping bersama sahabat-sahabat kita, trekking mengelilingi area hutan pinus yang begitu indah dan udaranya pasti sejuk banget nih. Bagi yang ga suka kemping dan trekking tenang aja, di tempat ini juga bisa sekedar refresing dan menikmati kulinernya. The Lodge Maribaya juga terdapat banyak wahana yang harus dicobain untuk mendapatkan foto ala-ala gtu deh, biar bisa pamer di posting di instagram gitu kan he..he..he..

  • Balon Udara

   

     Balon udara ini merupakan salah satu wahana terbaru di the lodge maribaya, disini kita bisa seolah-olah naik balon udara melihat seputar area dari ketinggian dan berfoto ala-ala biar bisa posting istagram.

  • Zip Bike

   

Wahana zip Bike ini cocok untuk berfoto dengan pacar atau sahabat karna kalau ngajak orang tua mungkin mereka deg-degan J, wahana ini berupa sepeda dalam track tali yang tergantung dengan background hutan pinus. Menarik bukan untuk berfoto dengan background alam?

  • Gantale

    

      Ingin berfoto sambil terbang dengan gantole? Tapi kalian ga berani dengan berbagai alasan? Kabar baik nih bagi kalian yang kurang brani naik gantale karna di The Lodge Maribaya terdapat wahana foto ala-ala dengan gantole. Bagi yang suka difoto dan bergaya kaya model, nah disini kalian bisa sampe puas foto-foto seolah-olah sedang melayang dengan gantole.

  • Ayunan Sky Swing

   

      Ayunan di udara dengan latar belakang hutan pinus ini rasanya sudah cukup banyak tersebar di media sosial terutama di instagram. Untuk berfoto di ayunan ini, sebetulnya tidak betul-betul berada di ketinggian hanya saja berada di tepi tebing sehingga saat foto disini terkesan tinggi banget. Keren bukan? Kita foto seakan-akan diketinggian yang mungkin orang banyak yang takut menaikinya…. Hahaha tapi kali ini bagi kalian yang takut ketinggan ayunan sky swing ini mah tidak berada di ketinggian seperti yang kalian liat di media.

  • Bamboo Sky

   

      Wahana ini berupa menara pandang yang terbuat dari bamboo dengan latar belakang perbukitan hijau dibelakannya. Bagi kalian yang anaknya instgraman banget foto disini bakal unik dan indah banget nih pastinya.

     Tempat The Lodge Maribaya ini sangat cocok buat liburan akhir pekan guys, dan fasilitas di maribaya ini juga sangat bagus seperti tempat parker cukup luas, toiletbersih dan mushala juga sudah tersedia loh. Selain temat wisata, di the lodge maribaya lembang ini juga bisa melakukan berbagai kegiatan lainnya anda bisa melakukan gathering kelompok ataupun pertemuan keluarga ataupun pertemuan kantor dll, keren bukan? Sambil kerja tapi bisa juga nih menikmati alam yang begitu keceh. 🙂 

Nah kalian juga harus tau nih di The Lodge Maribaya ini juga bisa menjadi tempat pernikahan/ wedding yang romantic sesuai dengan tempatnya, konsep pernikahan outdoor akan cocok disini, hanya saja perlu memastikan kapasitas tempat yang tersedia. Proses pernikahan di The Lodge Maribaya lebih cocok untuk pernikahan private dengan tamu terbatas. Siapa tau ada yang tertarik untuk nikah di sini hehe, kami juga memiliki paket untuk liburan ke The Lodge Maribaya dengan harga yang terjangkau pastinya. Yuk cek langsung www.rajatourbandung.com biar ga penasaran dan langsung jadwalkan waktu liburan anda.

 

 

Liburan Seru The Lodge Maribaya
Berikan Penilaian