fbpx

Floating Market Lembang

Selamat Hangat Sahabat RTB…

Kali ini kami akan membahas wisata ke Floating Market Lembang adalah tempat  salah satu yang sering di kunjungi orang, apalagi bukan orang bandung, pasti akan memilih salah satu tempat yang ingin dikunjungi. Kenapa? Penasaran kan, langsung datang aja ke tempat wisata yang satu ini. Floting market lembang yaitu pasar terapung di lembang yang merupakan satu-satunya pasar terapung yang ada di bandung.

Floating market ini banyak jenis jajanan atau makanan yang wajib kamu coba, karna keunikan penjual di atas terapung sudah sangat jarang. Jenis-jenis makanan yang disajikan di floating market yaitu, Baso tahu, Colenak Siomay, Tahu Lembang, Surabi, Sosis bakar, Tempe Mendoan, Lotek, Jagung Bakar, Karedok, Otak-Otak, Jamur, Kentang Goreng, Tahu gejrot, sate maranggi, buah dan rujak, tutut, dan masih banyak lagi jenis makanan yang akan memuaskan lidah kalian dan yang pasti mengenyangkan perut kalian.

Tempat Floating market ini memang sangat ramai dengan pengunjung, dan di tempat ini juga banyak spot-spot foto loh, bagi kamu yang suka foto-foto, tempat ini patut kamu cobain langsung.

Kota Mini

Kota mini Floating market lembang adalah area yang masih baru. Di area ini kita bias melihat miniatur, seperti salah satunya miniature kota. Dan ada juga miniature kereta api yang melaju didalam rel.

Rainbow Garden

Rainbow Garden Lembang juga termasuk area yang baru di buka di Floating market. Area ini berupa hamparan bunga-bunga cantik yang tertata rapi, dan terdapat banyak spot cantik untuk berfoto ala-ala.

Nah, kalua udah dapat foto ala-ala cantik, cocok banget nih kalau kalian juga nyewa baju untuk mendukung foto kalian makin menarik, disini tersedia penyewaan baju korea dan jepang. Seperti tamu-tamu rajatour Bandung ini juga tidak melewatkan momen-momen ini.

hmmm, kalau bahas tentang bandung emang tidak akan pernah habis, tentang wisata dan kuliner bandung emang selalu ga ada habisnya, dan selalu akan dikunjungi oleh pengunjung dari luar kota bandung. salah satunya di Floating market lembang ini, dan uang masuknya pun terjangkau hanya kisaran Rp. 20.000 /orang. kapan nih kamu kesini? iyah kamu..

 

Buat sahabat RTB yang mau Tour ke Bandung, silahkan hubungi kami atau lihat Paket Tour Bandung kami di atas. Kalo masih mau cari referensi Wisata di Bandung, kunjungi saja instagram kami, untuk membukanya klik disini ya.

Floating Market Lembang
5 (100%) 122 votes

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *