fbpx

Centrum Million Balls Hitz di Bandung

Hallo teman-teman semua…

Buat teman-teman yang punya hobby selfie ala Instagramable, nah cocok banget sama pembahasan yang bakal kita bahas kali ini.

Centrum-Million-Balls-Kolam-Mandi-Bola
Centrum-Million-Balls-Kolam-Mandi-Bola

Kali ini kita akan membahas salah satu tempat wisata selfie yang lagi hits di Bandung yaitu Centrum Million Balls. Centrum Million Balls yang berlokasi di jl. Belitung No.10 ini adalah  tempat mandi bola ter-besar se-Indonesia. Wow cakep ga tuh, tempat ini sangat terkenal dikalangan anak-anak muda di Bandung. Tempat ini memiliki banyak spot-spot selfie yang bagus, berwarna-warni, dan kece banget.

Centrum-Million-Balls-Kolam-Mandi-Bola
Centrum-Million-Balls-Kolam-Mandi-Bola

Spot selfie yang terdapat di Centrum kurang lebih memiliki 12 spot selfie, diantaranya yaitu Avocado Shake, Boba Shop, Disco Darling, Yellow Bubble Shower, Buter Popcorn, Big Ball Party, French Fries, Story Of My Life, dan spot-spot lainnya.

Centrum-Million-Balls-Bandung

Centrum Million Balls memiliki fasilitas yang cukup lengkap, dimulai dari Foodcourt, Toko Souvenir khas Centrum Million Balls, dan fasilitas-fasilitas umum lainnya seperti lahan parkir untuk mobil dan motor, toilet, dan juga mushola.

Harga tiket masuk untuk Centrum Million Balls ini cukup dibilang sedikit mahal, para pengunjung dapat membayar sebesar Rp.100.000;  untuk weekday (senin – jumat) dan Rp.125.000; untuk weekends (sabtu dan minggu). Dan untuk harga promo para pengunjung dapat membayar sebesar Rp.50.000;  untuk weekday (senin – jumat) dan Rp.65.000; untuk weekends (sabtu dan minggu). Setelah membayar tiket masuk, disana kita dapat dengan bebas ber selfie di spot-spot yang kita inginkan tanpa membayar lagi. Untuk jam buka Centrum Millions Balls ini, dibuka setiap hari pada pukul 10.00 – 20.00 WIB, terkecuali untuk weekends (sabtu dan minggu) dibuka pada pukul 09.00 – 20.00 WIB.

wisata-centrum-million-balls-bandung
wisata-centrum-million-balls-bandung

Nah, cocok banget kan buat kalian yang punya hobby ber-selfie ria ala Instagramable? Yuk langsung aja bisa kunjungin Centrum Milion Balls, dan jangan lupa ajak teman-teman, keluarga, sahabat, dan pasangan agar lebih seru saat ber-selfie, karena sayang banget nih kalian ke bandung tapi tidak berkenjung ke tempat yang kece badai ini. anak muda pasti suka banget dengan tempat ini. kece parah pokonya dan kalian harus wajib mencobanya yah…

Centrum Million Balls Hitz di Bandung
5 (100%) 41 votes

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *