fbpx

Asiknya Bermain di Farm House Lembang

View this post on Instagram

Location ūüö© Farm house amazing pict by @dewianggrenii . We are welcome for Collaboration Project. Dm us for details and Tour Promo. check our web www.rajatourbandung.com . Tag Temen terdekatmu yg ingin kamu ajak ke tempat ini . #visitbandung #explorebandung #rajatourbandung #bandung #vibesbandung #tourbandung #transportmurah #rentcarbandung¬† #bandungrentcar #cheaptransport #gooddeals #tourbandung #bandungholiday #hotelinbandung #coffeeshopbandung #bandungkopi #tripbandung #melancongbandung #pusingpusingbandung #sewakeretabandung #bandungtravel #transportbandung #1malaysia #melancong #malaysianbackpackers #bandungbackpacker #honeymoonbandung #bandungoffroad #fun #funoffroad #adventure

A post shared by RajatourBandung.com (@rajatourbandung) on

 

Hai sahabat Raja Tour Bandung ….

     Masih ingat kan minggu lalu kita ngebahas tentang makanan khas bandung dan wisata kawah putih , nah sekarang kami akan membahas tentang wisata lagi, yang wajib untuk dikunjungi pastikan anda datang ke bandung bersama saudara atau teman terdekat kalian, agar waktu  jalan-jalannya ga sendirian alias biar ada yang fotoin…

      Nah bagi kalian yang suka jalan-jalan kami punya beberapa tempat yang wajib untuk di kunjungi khususnya kota Bandung daerah lembang, salah satunya yaitu Farmhouse Lembang, yang Terkenal dengan susu lembangnya. Selain karna susu lembangnya yang terkenal ada juga beberapa di dalam Farmhouse yang lebih menarik lagi. Penasaran?

Farmhouse Lembang Bandung

¬†¬†¬†¬†¬†¬† Farmhouse merupakan wisata yang masih cukup baru di lembang,di bandingkan dengan tempat lain, walaupun tempat ini masih cukup baru tapi tempat ini sudah sangat memikat para pengunjung untuk ingin datang lagi. Memikat ? ya. Karna desain dan nuansanya seperti ala-ala eropa, banyak spot unik yang pastinya bakal menarik untuk selfie, dan jangan lupa untuk di posting di instagram yah, biar kekinian hehehe…tempat Farmhouse Lembang sendiri cukup luas namun kalau anda datang waktu weekend huu sudaha pasti penuh yah, walaupun tempat ini ramai dikunjungi tapi tempat ini cocok untuk dikunjungi bersama keluarga. Sahabat, teman dan pacar kalau punya¬† hehhee

Beberapa hal yang menarik yang ada di farmhouse yang ga akan pernah nyesal untuk didatangi….

  1. Rumah Hobbit

 

Rumah Hobbit versi kecil yang ditata dengan rapih nan cantik, sampai-sampai para pengunjung sering ngantri hanya untuk bisa foto-foto.

  1. Peternakan Mini Khas Eropa

Farmhouse ini juga cocok untuk liburan keluarga yang tak pernah lepas dengan anak-anak. Farmhouse ini memang tempat lengkap untuk liburan. Dibalik orang tuanya juga bisa menikmati suasananya, anak juga ga kalah happy karena banyak binatang peliharaan yang bisa dikasih makan langsung oleh pengunjung… wow, kurang nikmat apa lagi sih ini Farm House. . .

 

      3. Gembok Cinta ala Jembatan Pont des Invalides, Paris

Gembok cinta? Mungkin kalimat ini sudah tidak asing lagi bagi kalian. Pasti sudah pernah denger juga kalau gempok cinta ini banyak di lakukan di berbagai Negara, salah satunya yaitu Prancis, Negara yang terkenal dengan menara Eiffel yang romantis. Pasti pengen dong yah kalau gembok cinta yang menggunakan nama pasangan kalian tergantung di jembatan pont des invalids. Kalau saya sih pengen, tapi butuh banyak biaya dan yang pasti, pasangan harus ada  hehehe.. . bagi para jomblowers yang cabal yah menikmati hidup ini. Entar juga ketemu ko jodohnya. Banyak-banyak doa aja yah mbloo ,etss tapi jangan kwatir gengss, kalian ga harus ke paris dulu ko buat gantungin gembok cinta kalian, karna sekarang sudah ada di farmhouse lembang yang ga kalah menariknya juga kaya Paris  #maksa hahaha, nah sekarang yang perlu kalian pastikan yaitu nama pasangan kalian yah. Ada ga nih nama pasangannya ? wkwkkw  tapi ga harus nama pasangan ko ditulis di gembok cinta, bisa nama orang tua, sahabat, adik dll

  1. Bergaya ala Gadis Eropa

farm House

Bagi yang udah pernah mengunjungi eropa pasti seneng banget yah berpakaian ala gadis eropa, nah untuk yang nasibnya sama kaya saya belum pernah ke eropa, jangn berkecil hati gengs karna sekarang di Farmhouse Lembang sudah dapat menggunakan pakaian ala gadis Eropa selama dua jam,dengan waktu dua jam kalian pasti sudah puas dengan hasil foto-fotonya. Dan jangan lupa  baju yang digunakan nyewa yah guys bukan gratis hehehe,

  1. Cafe Bergaya Eropa

    Nah yang ini nih jangan sampe kelewatan, setelah kita sudah keliling-keliling di Farmhouse dan udah nyobain susu lembangnya, udah foto di rumah hobbit bahkan sampe ngantri panjang,kasih makan hewan-hewan juga sudah, nyobain pakaian ala-ala eropa juga sudah, foto-foto ditempat spot-spot yang luc juga sudah, nah saatnya kita bersantai dan mengisi perut yang sudah lapar. Desain café di farmhouse ini memang berbeda karena desainnya yang unik dan menyerupai eropa hingga pengunjung kalau sudah duduk pasti enggan untuk pergi hehhee. Dan makanan harga disini juga lumayan sesuai harga kantong loh guys dari kisaran 25.000- 150.000. tempat menarik untuk mengisi waktu libur anda bukan?

 

Foto : https://www.finansialku.com/rumah-hobbit-bandung/

Penulis : Juli

Asiknya Bermain di Farm House Lembang
5 (100%) 5 votes

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *