Olahan Green Tea Yang Sedang HITS di Bandung

Green tea, hmm sahabat pasti yaunya green tea hanya minuman seperti green tea latte. Tapi sejak hebohnya kitkat green tea semua kena virus green tea sehingga banyak menciptakan makanan yang di campur green tea. Bandung pun tak kalah menciptakan olahan makanan yang di kombinasikan dena green tea. Beberapa kami sudah coba, meskipun ada juga yang infonya kami kumpulkan dari sosmed yang berada serta akun-akun penjualannya langsung. Penasaran yuk kita simak infonya tentang olahan green tea yang sedang hits di Bandung..

  1. Kue Cubit Green Tea

Sebenarnya kue ini adalah jajanan masa kecil. Tapi setelah di kaloborasikan dengan Green Tea, kue cubit ini menjadi paling ngetrend banget di bandung. Kalau ga salah yang pertama kali bikin kue cubit green tea ini ada di Jalan cisangkuy. Dan sekarang ada dimana-mana seperti Kue Cubit Asiong, Di Warung Peek-A-Boo, Di Jalan Solontongan depan SMAN 8, dan di depan gerbang SMAN 3 Jalan Kalimantan juga ada. Harganya pun bervariatif mulai dari harga Rp 7000,00; Rp 10.000,00; Rp 12.000,00; sampai Rp 18.000,00/paknya itu tergantung selera anda J.

  1. Kue Balok Cihapit Mang Udju

Mendengar kata kue balok mungkin tak asing lagi di telinga sahabat. Tapi kue balok yang berlokasi di Jalan Cihapit atau lebih di kenal dengan Kue Balok Mang Udju mempunyai kue balok yang tak biasa, ia menciptakan kue baliknya dengan berbagai macam rasa seperti: rasa Green Tea, Coklat, Vanila selain itu topping pun juga ada seperti: Keju, Almond, Kismis, Choco Chips, dan Brownies. Sehingga kue balokpun booming kembali di mata masyarakat. Harganya pun cukup terjangkau hanya Rp 2000,00/ buah, murahkan?? Yuk coba! Hehe

  1. Green Tea Waffle

Green Tea Waffle memang cukup booming di kalangan masyarakat Bandung selain wafflenya yang enak juga ditambah topping ice cream Green Tea yang bikin pecah di mulut. Sehingga bikin pengen lagi dan lagi. Bagi anda yang kurang suka rasa pahitnya green tea, jangan khawatir Karna Green Tea Waffle ini tidak telalu pahit jadi anda bisa mencoba kenikmatan Waffle Green Tea. Selain makanannya unik dan nikmat. Tempatnya pun keren dan menarik sehingga cocok banget buat kalian yang suka nongkrong bareng, ngedate, atau ngerumpi hihi. Lokasinya pun ga jauh kok yaitu di Jalan Naripan No. 79 Bandung, yuk nongkrong!! Hiks

  1. Nasi Goreng Green Tea Hongkong Story

Nasi Goreng Green Tea

Kalo udah main-main di tsm pasti udahnya laper, bingung mau makan apa? Mau cari makanan yang unik? Ke tempat Nasi Goreng Green Tea aja, letaknya masih di sekitar TSM kok cuman di Straits Kitchen Lt. LG, sahabat bisa menemukan Nasi Goreng Green Tea Hongkong Story. Harganya pun cukup berkualitas yaitu Rp 30.000,00, tapi itu belum termasuk PPNnya ya guys hehe

  1. Brandos Green Tea

Empuknya Bukan Sekadar Bandros Biasa di Kedai  BandrosHebab - bandros.jpg

Seperti yang anda tau Bandros adalah makanan khas Bandung ini hanya terkenal dengan makanan yang terbuat dari olahan parutan kelapa. Nah sekarang ada sesuatu yang berbeda nih dari Bandros biasanya, yaitu Brandos yang dikobinasikan dengan Green Tea, emm pastinya gokil abis rasanya. Meskipun saya belum pernah mencobanya, tapi Brandos ini memang cukup populer di kalangan warga Bandung. Penasaran mencoba datang aja langsung ke Jalan Cisangkuy depan Yoghurt Cisangkuy. Sambil menikmati nuansa Kota Bandung bersama kami tentunya, heheh

-Created By Yuni-