Cloud 9 Bar Rumah Miring

Wow keren banget nih bikin ngiler dan bikin laper mendadak, sahabat RTB saya mau ngeshare nih tempat wisata kuliner Bandung

view bandung dago

yang bener2 sweet romantic, dan vieewnya langsung kota Bandung. Sangat cocok sekali buat dinner bersama kluarga apalagi sama pasangan, tempatnya yang nyaman indah kelasik euummmm memanjakan kita banget sekali kesini bahal ketagihan lagi tuh sobbbb,

cloud 9 bar

Namanya Cloud 9 kebanyakan orang menyebutnya rumah miring, yang berlokasi di Bukit Dago (Dago Giri), suasana yang di dukung dengan udara yang sejuk di Bukit, sambil menyantap hidangan di temani juga sama Live Music lebih lengkap lagi nambah suasana semakin pas,

bandung dago resto

Sangat  menarik dan indah bukan tempatnya wajib di kunjungi yah kalo pergi ke Bandung wajib mengunjungi Cloud 9 atau Rumah Miring, kalo enggak pasti nyesel banget.

Reccccoommeennddeddd:

Jalan Dagogiri no 119 (20 minutes from Bandung’s city center)

Phone: +62-22 763 344 77
Twitter: @cloud9bandung